das musikalische Maki hat ein neues Nest gefunden!

Wir treffen uns ab März 2020 regelmäßig zum Singen und Spielen immer samstags von 10 bis 11 Uhr

im Centro, dem Treffpunkt fürs Quartier in Rödelheim.

Alt-Rödelheim 6, 60489 Frankfurt.

Das Maki und Mariana sind sehr glücklich darüber, wieder mit euch singen und spielen zu können - meldet euch wenn möglich vorher an, damit ich besser planen kann: über die Kontakteseite oder bei mir direkt über den Briefkasten in der Rödelheimer Landstraße (da wo früher meine Werkstatt war). Ihr dürft auch direkt um 10 Uhr ins Centro kommen, aber dann sind vielleicht schon alle Plätze voll oder wir haben spontan einen Ausflug ins Grüne gemacht.

Bilder aus einigen Workshops in der alten Malerkinderschule..... was einzig bleibt ist die Veränderung - aber die guten Sachen haben überlebt: unsere unbändige Freude am Singen, daran uns künstlerisch auszudrücken und zusammen zu lernen...... In den Workshops arbeiten wir konzentriert – aber vor allem haben wir zusammen viel Spaß!

kleine Gruppen für junge Künstler von 4 bis 9 Jahre

In Verbindung von Musik, Kunst und Natur erlernen die Kinder künstlerische Techniken und Fertigkeiten um sich musisch und gestalterisch auszudrücken.

Wir malen und experimentieren mit selbst gemachten Farben und Rohmassen.

Wir singen und hören Musik, wir erzählen uns Geschichten und Märchen die wir musikalisch und darstellerisch umrahmen.

Wir spielen Theater, bauen Kulissen und kostümieren uns.

Wir beobachten die Natur im Jahreslauf und lassen uns von ihr inspirieren.

Wir besuchen andere Künstler in ihren Ateliers sowie Galeristen und Museen.

Der therapeutische Wert des Knetens ist weitgehend bekannt. Aber wie gut selbst gemachte Knete riecht steht nirgends zu lesen. In der Malerkinderschule arbeiten wir mit allen Sinnen. Wir suchen die Herausforderung - und wir finden sie!

Those were the days my friend.... also das war früher:

Vernissage zur Kunstausstellung  HERZ AUS STEIN

Samstag, 8.10.2016

von 16h bis 20h

für zwischendurch: jede Menge lustige Kleider, neu und gebraucht, für Leute die BUNT lieben ... achtet auf die Vorankündigung wenn ich wieder mal einen Hausflohmarkt mache .... einiges ist auch bei ebay zur Versteigerung angeboten ... guckstu unter dem Markennamen des belgischen Designers W&LT Walter van Beirendonck

Tops und Jeans in allen Farben

der letzte Designerflohmarkt:

war im Februar 2015, und zwar mit original W&LT Jeans und Tops, überwiegend in kleineren Größen.

Ab jetzt sind "die Reste" der supertollen Pullis, Kleider, Hemden usw. noch über ebay aufzufinden, wenn ihr nach W&LT sucht. Dann bieten .... Daumen drücken ..... und bald schicken wir euch die pure Frühlingslaune per Post.

alles so schön bunt hier...!

alles so schön bunt hier!

meine Schätze sind von nun an in ebay zu finden, mal mehr mal weniger ...

sucht einfach unter "W&LT" oder "Beirendonck"

just say Walt!

was ich sonst noch so mache:

www.mariana-arandjelovic.com