leider keine Workshops zur Zeit - Entschuldigung! Mariana braucht die Werkstatt für Langzeitprojekte und bastelt eine neue Kunstausstellung. Besucht Ihr mich im Herbst mal wieder?

In den Workshops arbeiten wir konzentriert – aber vor allem haben wir zusammen viel Spaß!

kleine Gruppen für junge Künstler von 4 bis 7 Jahre

monatlich an Samstagen von 10 bis 16 Uhr

In Verbindung von Musik, Kunst und Natur erlernen die Kinder künstlerische Techniken und Fertigkeiten um sich musisch und gestalterisch auszudrücken.

Wir malen und experimentieren mit selbst gemachten Farben und Rohmassen.

Wir singen und hören Musik, wir erzählen uns Geschichten und Märchen die wir musikalisch und darstellerisch umrahmen.

Wir spielen Theater, bauen Kulissen und kostümieren uns.

Wir beobachten die Natur im Jahreslauf und lassen uns von ihr inspirieren.

Wir besuchen andere Künstler in ihren Ateliers sowie Galeristen und Museen.

Der therapeutische Wert des Knetens ist weitgehend bekannt. Aber wie gut selbst gemachte Knete riecht steht nirgends zu lesen. In der Malerkinderschule arbeiten wir mit allen Sinnen. Wir suchen die Herausforderung - und wir finden sie!

Zur Zeit keine Workshops für Kinder - dafür aber jede Menge lustige Kleider, neu und gebraucht, für Leute die BUNT lieben ... achtet auf die Vorankündigung wenn ich wieder mal einen Hausflohmarkt mache .... einiges ist auch bei ebay zur Versteigerung angeboten ... guckstu unter dem Markennamen des belgischen Designers W&LT Walter van Beirendonck

Tops und Jeans in allen Farben

der letzte Designerflohmarkt:

war im Februar 2015, und zwar mit original W&LT Jeans und Tops, überwiegend in kleineren Größen.

Ab jetzt sind "die Reste" der supertollen Pullis, Kleider, Hemden usw. noch über ebay aufzufinden, wenn ihr nach W&LT sucht. Dann bieten .... Daumen drücken ..... und bald schicken wir euch die pure Frühlingslaune per Post.

alles so schön bunt hier...!