Workshops entfallen wegen Krankheit in der Woche vom 26.9. bis 30.09.2022.

KUNSTKÖNNER muss am 29.9. leider ausfallen!

immer Donnerstag von 15 bis 16 Uhr. Im Cyriakus-Gemeindehaus Alexanderstraße 39 in Frankfurt-Rödelheim. Wir singen und spielen, zu Themen wie Frieden, Klimaschutz und momentan sind es die Korallen, die uns sehr interessieren. Kunst, Musik, Vorlesen .... aber vor allem wollen wir EURE künstlerischen Ideen möglichst verwirklichen. Dabei unterstütze ich euch mit meiner langjährigen Berufserfahrung aus der Reggio-Pädagogik.

Aufgepasst! Im Herbst gibt es noch freie Plätze in der Gartenwerkstatt - Arbeiten im Grünen - gut belüftet und an wechselnden Wochentagen - Vormittags- und Nachmittagstermine. Fragt hier.

Hier könnt ihr 2 Stunden lang malen, sudeln, schnippeln, schmieren, sägen, bohren, kleben, kleistern, singen, trällern, pfeifen, hämmern, ... viel Spaß für wenig, oder sehr wenig Geld, oder kostenlos, wenn ihr knapp bei Kasse seid.

unser großer Garten mit der Kunstwerkstatt liegt ganz in der Nähe vom Blauen Steg an der Nidda: das Navi findet Schreberweg 1 in 60489 Frankfurt

kommt ihr zu Fuss:

im Rebstöckerweg parken bei Haus Biegwald, dem Hundevereinshaus. 5 Minuten durch die Unterführung, dann rechts entlang bis Eingangstor KGV Rödelheim 1919.

mit dem Fahrrad vom Niddauferweg in den Schreberweg durchfahren

oder

vom Stegosaurus-Spielplatz  (dort parken) zu Fuß 8 Minuten, über den Blauen Steg, nach rechts unter der S-Bahn durch, dann links bis Eingangstor KGV Rödelheim 1919.

oder

mit dem Auto direkt zum Parkplatz hinter der Esso-Tankstelle (Ausfallstraße 648).

oder mit der S-Bahn

Rödelheim Bhf, 15 Gehminuten Richtung Süden in Gleisrichtung bis zum Blauen Steg, weiter wie oben.

bei Anmeldung erfahrt ihr die Gartennummer und den Namen des Gartenvereins (es gibt da drei verschiedene)

Klingt das gut? Meldet euch hier an. Sollten sich viele jüngere Kinder einfinden, muss ich die Gruppengröße begrenzen auf etwa 5 Kinder.

Meine Werkstatt ist gut belüftet und Hygiene wird sowieso groß geschrieben. Bitte keine erkälteten oder hustende Kinder bringen.